新入荷第三弾は。。。
江戸屋&串鳥コラボ
北海道企画の珍味シリーズです
①北海道民にとっておなじみのお通し
名物の「鶏がらスープ」を
イメージした
味付けの鶏むねジャーキーです。
香辛料を利かせお酒のおつまみに
ピッタリの商品です
②串鳥の人気商品
「激辛青南蛮つくね」を
再現したカルパスです。
刺激的な辛さが人気のメニューを
再現し激辛好きには
たまらない商品です
③串鳥の定番、鳥精肉(たれ)の味わいを
チキンジャーキーで再現
甘辛いたれの味わいと
炭火焼の香ばしさを付けた
北海道でおなじみの串鳥が
楽しめます
どれを選んでも間違いなしの商品です
お酒のアテや小腹が空いた時にも。。。
カウンター前にて展開中です