2_%e6%97%a5%e5%90%91%e5%b1%8b_%e3%81%93%e3%81%a0%e3%82%8f%e3%82%8a%e5%9b%bd%e7%94%a3_%e9%b6%8f%e6%89%8b%e7%be%bd%e5%a1%a9%e7%84%bc%e3%81%8d

 

 

宮崎県でポピュラーな

日向屋/鶏手羽塩焼き

 

原材料は国産にこだわり

味付けもシンプルな一品

鶏肉から副原料まで国産品に

こだわっています

シンプルな味付けながら

熟成された親鶏の旨みと相まって

味わいのある一品に

仕上がっています

独自製法の強力な炎で

一気に焼き上げているんです

おつまみ、おかずにピッタリな逸品ですね

 

カウンター前にて展開中です

どうぞお手にとってご賞味ください